Ночь крадется...

Ночь крадется, как кошка, тихо…
Тихо падает снег во мгле,
И по окнам холодным свечи,
Словно звезды, светили мне.

Ветер треплет, отводит взгляды,
И ему не вернуться вспять.
Только ночь мне позволит помнить.
Только ночь мне позволит
Спать.


Рецензии