Путник

Ветер воет впереди дорога.
Путник одинокий,молит Бога...
Ведь дойти до края света трудно.
Людям некогда поверить в чудо.

Мысли словно рой кружатся.
Руки на душу вновь ложатся.
Небо на минуты дарит тишь.
Бог,ну что же ты молчишь?!


Рецензии