собери просто мне чемоданы...
Увези меня далеко.
Пусть покажется это странным,
В этом городе нам легко.
Там под небом, весьма закопчённым,
Звёзды светятся по ночам
И волной, почти что солёной
Бьётся музыка о причал.
Увези меня в этот город,
Где мосты разводят людей,
Где ты пьян или вечно молод
В вечных сумерках площадей.
Там дожди смывают границы
И уносит ветер года…
Увези меня ночью в Питер!
Там оставь меня навсегда.
Свидетельство о публикации №116031611771
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 16.03.2016 23:29 Заявить о нарушении
Шшелест 17.03.2016 09:55 Заявить о нарушении
главное, что они рано или поздно сбываются;)
Елена Целищева 17.03.2016 12:58 Заявить о нарушении