Афоризмы собственного сочинения

Ну, хватит же стебаться,
 Задуматься пора!

Эй, выходи из ада,
Закончилась Игра!

Поработай с железой -
Станешь ты САМИМ СОБОЙ!

И пойдут Потоком
Истины с Истока!

Станешь ПРАНОЙ ты дышать -
Запоет в тебе Душа!

Над людьми стебаться -
Признак деградации.

Лучше БЫТЬ всегда Живым,
Чем зашоренным и злым.

Нет в Развитии предела -
Есть ТАНДЕМ души и тела.

Скучно жить в линейности,
Ступай ко многомерности.
16.03.16г.

Живи тотально, Естьно, каждый час,
но не забудь, что завтра есть у нас.
Усвой, что проведенье шлет аванс,
другим же словом, сохраняй баланс.
09.07.15г.

Откаты, видимо необходимы,
Они еще неоднократно повторятся.
Не все, с одной попытки, моментально,
Из энергий эго плотных пробудятся.
22.05.15г.

Шагает по планете переход.
И это уже видит тот и этот.
Кто крыши своей празднует "полет",
А кто давно свои пути торит к Рассвету.
17.06.15г.

Гордыню трансформировать в смиренье,
Залог Любви и Вдохновенья.
11.06.15г.

Дороги Неба, Матушки-Земли
Когда-нибудь сойдутся, там, вдали.
Исчезнет время и утихнет боль.
Кем стану я тогда? Самим собой.
11.06.15г.


Рецензии