Мечтатель

Я, может, рождена для того,
Чтоб мечтать,
Летать высоко над небом,
А в мире нормальном
Мне трудно дышать,
Мне кожу сжигает снегом.
Я каждый вечер, вся в волдырях,
К Луне пытаюсь умчаться,
Вот только крылья расправить никак
И в воздух мне не подняться.
Я рождена ведь, чтобы мечтать,
Мне на земле невозможно,
Здесь нужно, чтоб кто-то носил на руках,
Но медленно и осторожно


Рецензии