предел...

Все плохо,пусть даже смерть...
Лишь точка отсчёта теперь...
Вселенную шагом не мерь...
А в силу свою верь...
Все плохо,но духом силен...
Я звезды беру в плен...
У сердца всеж есть предел...
А у души нет....


Рецензии