Грусть

Мне солнце дарит первое тепло,
И я ему ладони подставляю,
Как будто разноцветное стекло
Калейдоскопом краски собираю

А по ночам вдруг снится дождь осенний,
И журавлей тоскует караван.
Мне улыбается портрет Есенина
И грусть со мною делит пополам.


Рецензии