Разговор с мамой
Что со мною,я не знаю.
Помоги мне, подскажи,
Как мне научиться жить.
Как забыть всего,что было?
Как простить?Откуда силы
Черпать мне, чтоб вновь и вновь
Я поверила в любовь?
Мама, мудростью своею
Поделись,и я сумею
Всё на свете превозмочь.
Я же, мама, твоя дочь!
- Доченька моя родная,
Что тебя тревожит,знаю.
Не печалься, не грусти,
Ты пойми его, прости.
С каждым может так случиться.
Это жизнь. Она, как птица,
То взметнёт стрелою ввысь,
То летит,как камень, вниз.
Всё пройдёт - изгладит время.
Не держи на сердце бремя.
Постарайся превозмочь.
Ты же, радость, моя дочь!
Свидетельство о публикации №116031611713