Я любить навсегда разучился

Ветром встреплены кроны и травы,
Под сентябрьской вьюгой злачась.
Я напился безчувствий отравы,
С безответной любовью смирясь.

Не боясь равнодуший и боли,
В одиночестве жить заручился.
Не желая иной себе доли,
Я любить навсегда разучился.

Отучил свое сердце и душу,
Горевать с тяжкой ношей изгоя.
И на этой безтрепетной суше,
Я хочу лишь тиши и покоя.

И пусть стонет за окнами осень,
Похищая оранжевость лета.
Мне осталось грядущая проседь,
И тоскливая данность поэта.
А.Тиранов


Рецензии
Всё пройдёт, отлетит, отпуржит,
Боль притупят встающие зори
И поверь, в сердце вновь постучит
Лучик новой любви приветный...

Успехов!

Татьяна Потрясова   19.03.2016 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас ,за столь хороший прогноз и за отзыв...

Александр Тиранов   20.03.2016 08:58   Заявить о нарушении