Мысль постоянного теченья

Мысль постоянного теченья,
Когда Одно – и мы с тобой,
Как будто Ангелов веленье –
С повестки дня снимаем бой!

Мысль постоянного теченья –
Когда душою до утра,
Соединяя настроенья –
И сна не кончится пора

Надежд, мечтаний – нет, не строгих,
Но откровений пре-глубоких –
С собой несём любовь и труд,
И расплетаем жизнь из пут,
                Да постоянно ублажаясь –
                Растём душой преображаясь!

09.2013


Рецензии