Спроси себя о чём мечтал

Спроси себя о чём мечтал
Какие в жизни ставил цели
Или течением несло
О камни стукая и мели

Молочная течет  река
Мы ждем, что нам судьба подарит
Прибьет к кисельным берегам
Об острый камень не ударит

12.10.2000


Рецензии