Что мы считаем красивым
Солнце, цветы полевые,
Огней сверкающий вид
И в небе звезды ночные.
Но не смотря на все это,
Мы знаем, что мы не правы,
Ведь красота это больше,
Чем умиление и нравы.
Припев.Ведь мы знали всегда,
Что закат над водой
Не сказка и не мечта,
А это просто огонь.
Но не смотря ни на что
Приходим мы в изумление
От элементарных вещей
Обычного воплощения
Ведь для кого то красиво:
Нищие люди в подвале,
Пустыня перед обрывом
И полумрак на вокзале.
Считаем мы их больными,
Не понимая, что сами,
Чему и так хорошо,
Внимание приписали.
Припев.
Свидетельство о публикации №116031611658