Ты уж не тот

Через сотни морей
Переправиться вброд...
Я бы сделала это,
Только ты уж не тот.
Ради нашей любви
Не страшит эшафот,
Я погибла бы так...
Только ты уж не тот.
И ревнивая грусть_
Трехбревенчатый плот...
Не плыла бы на нем,
Только ты уж не тот.
Улыбаюсь тебе,
Отвечаешь...но вот,
И улыбка все та,
Только ты уж не тот...


Рецензии