Ода чистоте посуды

В мойке грязная посуда...
Маме помогать я буду.
Пустим на нее струю воды.
Смою от еды,всякие следы.

Раз,два,три,посуда ты блести!
Четыре,пять,шесть-тарелки в стопке есть.
Семь,восемь,девять полотенца поразвесить,
А на десять шторы в кухне надо занавесить.

Ода чистоте посуды,чур меня не подведи!
Теперь маму можно в кухню привести!


Рецензии