***
Я много услышал, через хэдфоны.
Я много сказал, в кратких словах.
Я чувствую, как все неправде покорны.
Мой Мир стал фрактален, и Мир вместе с ним.
Мой ангел давно утонул в зазеркалье.
И маска одета, за маскою грим.
Не слышу, не вижу, не выдам познание.
Ошибки в игноре, и их не исправить
Болезнь расползается быстро во-круг.
Я верю и знаю, что всех не заставить
Внезапно попробовать жизнь в грудь вернуть.
В пыли тает смысл дальнейшего прока
Осыпавшись пеплом бездумных решений.
Все в спаме разврата, религий и копий
Скрижалей безумцев, их недосвершений.
И пик совершенства спустился до бездны,
Приняв образ масел за грязь на холстах.
А жизни людей? - нет канительней лессы.
Мне так наплевать.. вы все на весах.
Поплатится каждый однажды продажный,
И не поймет за что, почему.
Бумажные цены упрячут покражу
От душ, что бояться ответить мечу.
Свидетельство о публикации №116031611638