подписанный врачами...
Казался непосильным наказаньем.
Ты чувствовал себя,как будто вор,
Укравший у себя свои желанья.
И надо жить,хотя вблизи конец,
И скоро сердце замолчит навеки.
Судьбы тяжёлый колющий венец
Скрутил в одну минуту человека.
И надо жить,пока не бьют в набат,
Пока ещё дышать хватает силы.
Идти по жизни не дано назад,
А путь один,и он ведёт в могилу.
Свидетельство о публикации №116031611627