Он ждал...
Он только так при деле.
Привык, что врёт всегда прогноз,
Семь пятниц на неделе.
Расправить крылья на ветру,
Оберегать хозяйку.
Обнять хозяйкину сестру,
Её дочурки — зайку.
В семействе он не так давно,
Да вот согнулись плечи.
Водил влюблённых он в кино
В дождливый серый вечер.
Но всё испортил капюшон —
Его накинуть проще.
Прогулок зонт почти лишён —
Отправлен жить у тёщи.
16 марта 2016
Свидетельство о публикации №116031611624