паутина судьбы

Паутина судьбы ловит часто в жестокие сети.
И в течении жизни не выбраться из этих пут.
И становится жизнь наказанием Божьим на свете,
И не все эти сети при жизни своей разорвут.

Даже лучшим из нас не даровано счастье порою.
И приходится им в этом мире с трудом выживать.
А так хочется всем насладится при жизни покоем,
Чтоб душа не стремилась на небо быстрей улетать.

А про грешников что говорить,бесполезно,
Нам не стоит надеяться даже на милость небес.
Души грешников маются в путах железных,
И спасенье для них деревянный поставленный крест.


Рецензии