Раб

С судьбою спорить нет уж больше сил.
Хочу уснуть.
И всё забыть.
Не для меня бог создал этот мир.
Он мне чужой.
Мне господин.
Свободным я когда-то был рождён.
Но этот мир слепил меня.
Рабом.

Я о судьбе своей не плачу не ропщу.
Судьба такая.
Мне не нужна.
Но изменить весь мир я не смогу.
Весь этот мир.
Построен против.
Меня.


Рецензии