Рецензия на Песнь Поэта Александр Отрадин
И крест свой тяжкий в гору "прёт",
Как – будто там ему намазан мёд.
И,что ещё обещано при этом …
Каких он преференций ждёт?
Придя из терний в сладостный елей,
Свободой слова захмелей,
Гордись, нося своё избранство,
И словом праведным всё злоё окаянство,
В прогнившем мире изничтожь скорее.
Свидетельство о публикации №116031611578