Про счастье!

"Если закрыть глаза на все минусы,
то счастье может обратиться в вечность "

Афоризмы От Балды


***

Чтобы стать счастливым
Многого не надо -
Посмотри на жизнь ты
Добрым светлым взглядом !


Рецензии