Я помню...

Я помню первые свои шаги
по этим улицам, по парку, скверу..,
где не было привычной суеты,
а голуби кормились белым хлебом...

И в солнечных лучах зеленый двор,
заросший яркими пахучими цветами..,
и на асфальте старой липы тень
с медовыми на веточках кистЯми...

Мой милый дом, как желтое пятно,
мою лишь память заливает светом..,
и помню как дарил он мне тепло,    
всегда там солнце, и всегда там лето...
   



 
 


Рецензии