Ой, не грусти, подруженька, не надо!
Ой, не грусти, подруженька, не надо!
Поверь: приедет, позвонит, напишет.
Сейчас пред ним важнейших дел громада.
А, может, спит спокойно. Ровно дышит…
Не думай, что соперницу ласкает –
Он самый верный и надежный в мире.
Но в жизни, знаешь, всякое бывает.
Сейчас нужней он не в твоей квартире.
Ты вспомни, как когда-то Пенелопа,
Лет двадцать дожидалась Одиссея.
Разлука промелькнет калейдоскопом,
И он вернется, страстью пламенея.
Тебе-то ждать совсем чуть-чуть осталось.
Иди уже, готовь скорее ужин.
Примчится сразу – зря ты волновалась –
Как только станет… никому не нужен.
15.07.15 г.
Свидетельство о публикации №116031611494