В душе... уже весна

Вперемешку... плюс и минус,
снег и дождь, мороз, туман...,
понаряднее прикинусь...,
выйду правдою в обман.
В лужах солнышко сверкает,
грязный снег - не серебро;
мозг мечтает, сердце тает...,
здесь - весна, внизу - метро.
Выйду барышней с подземки,
окунусь в людской поток...,
потолкаю в бок проблемки,
выпью вольности глоток.
И лечу весне навстречу,
нет ни мыслей, ни идей,
и надеюсь, скоро встречу
счастье, родом из людей.


Рецензии