Случайная встреча

Порой случайное знакомство в жизни
Нас сводит с интересными людьми
Еще вчера вы были не знакомы
Ну а сейчас все больше отдает в груди

Кто этот человек и встреча для чего?
Он каждый день становится все ближе
Совместных взглядов много и идей
И что-то интересное на встречу движет

Какая миссия и кем он послан был?
Не первый день уже теряется покой
А может это вовсе знак господний
Но выбираем мы, кто станет нам судьбой!!!


Рецензии