Я вас простил

Я вас простил давно, с улыбкой,
Обиды нет, зла не держу.
Простите мне, мои ошибки.
При встрече, лично всё скажу.

Кто без обиды, зла не помнит
Кто без укора, в даль глядит.
Не поддаваясь на уколы
Бог неприменно нас простит.


Рецензии