Под присмотром сдалека
Не изведаны пока.
Мне так кажется,что все мы
Под присмотром сдалека.
Даже каждое движенье -
Всё известно небесам.
Справедливые решенья
Принимают только там.
Всё, что с нами завтра будет
Нам транслирует во сне
Кто-то из небесных судей,
Зная о грядущем дне.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116031611473
Мин Сина яратам.
Ах, майнэ Кур-бана!
Как жэ-то мы й с татар? Да, ну, КамАЗ
Помнима с Вайс.
Васыль Брыль-Кобзар 17.03.2016 21:11 Заявить о нарушении