До свиданья, друг мой, до свиданья
Замерло дыхание в груди.
Грустно мне и на душе ненастье.
Больно очень и идут дожди.
Не таким себе я видел,
Путь пройти, что вьётся позади.
Всё бродил я по краю обрыва,
То на бритве годы проводил.
А тропа частенько обрывалась,
Десятки раз я начинал с нуля.
Не жалуюсь, желания сбывались.
Возможно, слишком часто рисковал.
Теперь стою, а боль не угасает.
Одна зола промокшая в груди,
Дышу едва, лишь ветер завывает,
И сердца стук болезненный внутри.
Зачем пишу, я даже сам не знаю.
Кому... Себе... Кому, как не себе...
Вороной белой жизнь я прожил,
А волком черным как-то доживу...
Свидетельство о публикации №116031611470
Максим Соловский 17.03.2016 00:02 Заявить о нарушении
Александр Макаревич 17.03.2016 07:22 Заявить о нарушении