Чему бы грабли не учили

Чему бы грабли не учили –
                А сердце верит в чудеса,
Надежды радости лучили
                И грудь, подобье колеса,
Катит-катИт себе в исток – 
                Не в запад – на восход-восток!
09.2013-03.2016


Рецензии