Вид с автобусной остановки
Сегодня виделось такое мне явление.
Мост вантовый до неба достаёт,
А в небе чёрных птиц столпотворение.
Каких-то предприятий корпуса,
Невы излучина, а там поля совхозные,
Да лесопарка дальше полоса;
Бетонных набережных серые откосы.
Водонапорной башни силуэт
Как старый замок из веков далеких,
Дом-сталинка из довоенных лет,
Градирня ТЭЦ и ЖБИ забор высокий.
Окраина. Промзона. Пирс. Баржа.
Здесь устье города, но здесь же и истоки.
И пусть вороны тешатся, кружа,
И пусть на лист ложатся эти строки.
Свидетельство о публикации №116031611451
С уважением и теплом,
Дмитрий Гавриленко 18.03.2016 10:38 Заявить о нарушении
Лариса Мирошникова 18.03.2016 21:13 Заявить о нарушении