На Малёрке
В сентябре на пляже городском,
С серебра ракушки находили,
На морском песочке золотом.
На Maлёркe это было,
В стране солнечной Испании,
Солнце жаркое светило,
Не то, что тут в Германии.
Льёт дождище, да какой?
С ветром, как лёд холодный,
Льёт неведомой струёй
И природе непригодный.
А сегодня, ещё и со снегом,
Все рекорды осени побил,
Ветер с утренним забегом
На деревьях лист рядил.
И кружили снег с листвой,
В небе над осеннею землёй,
Приносил ветер с собой,
Запах с раннею зимой.
Свидетельство о публикации №116031611448