Самоубийство

Порою в мыслях ты летишь через перила
Не раскрывая крыл, наоборот.
А иногда висишь в пустой квартире,
Там только стол и стул -
Никто там не живет.
Ты думаешь о баночке-малютке,
Которая в аптечке на шкафу,
Ты думаешь о ней вторые сутки -
Пытаешься проникнуть в ее суть.
Она конец, рубеж, финал, завеса,
Её откроешь, чтобы всё стереть.
Самоубийство как святая месса-
В финале каждый должен умереть.


Рецензии