***

Ты знаешь... Мне казалось отгорело...
Покой души ничем не колыхнуть.
Ведь юность, словно пуля пролетела,
Тех дней ушедших, больше не вернуть.

Но знаешь...Ты..Отчаянно и смело,
Смогла мне в сердце все перевернуть.
Ту песню, что давно в душе не пела,
Сумела ты вернуть мне снова в грудь.

И знаешь...Благодарен я во многом,
Судьбе, что нас свела с тобой.
Какой бы трудной не была дорога,
Спасибо мой малыш, что ты со мной!


Рецензии