Полезные советы для девиц, или уж замуж невтерпёж

Пойдём тропою узкой
В глушь леса золотого…
Невест кончаю курсы
Зимой. А что такого?

Носки умею штопать,
Блины и борщ готовить,
Чужим победам -  хлопать
И крайне редко - спорить!

Ныряющий в осколки
Осенней хрупкой вазы,
Не удивляйся кротко –
Выкладывай всё сразу:

Любой  мужчина, мальчик
На роль жены законной
Ждёт тайно идеальчик,
Мечту… А что такого?

Мой голос слишком ласков…
Я тайно мысль лелею:
Так будет больше шансов
Стать суженой твоею!

Носки умею штопать,
Блины и борщ готовить,
Чужим победам - хлопать
И крайне редко - спорить!


Рецензии