Рецензия на Я тебя никому не отдам Августина-Вален

Спасибо Вам за образ милый
И благоденствия приют ...
Стою понурый и бескрылый,
Но знаю,что стихи не лгут.

И мир волшебно-иллюзорный,
В себя вбирающий стихи,
Беде и чаяниям опорный -
Простит ошибки и грехи.


Рецензии