Если не всё равно

Как сложно понять других:
взгляды, поступки, причины.
Мой внутренний голос затих,
не видя детали картины.

Что делать? Как поступить?
Не ведая, что происходит
в душе чужой. Надо спешить?
Незнание с ума меня сводит…

А может, уйти на дно?
Закрыться в своей пещере?
Ведь если не всё равно —
вы вновь постучите в двери.


Рецензии