Про голодного студента?

"Сыто жить не запретишь -
не был бы студентом "

Афоризмы От Балды


***

Кто не бывал студентом -
Не бывал голодным
Студент он ест буквально все,
Что подают в студенческой столовой...
А после хочется еще !


Рецензии