Сети

Ты попал в ее сети,
И тебе теперь не светит.
Ну, короче, ты попал.
Крутись-вертись - уже пропал.

Не сопротивляйся, не блефуй,
Не нервничай и не психуй,
Не мучься и не парься,
Короче, - не стесняйся.

И развлекайся,
И отрывайся,
Пока не пал,
Ее порыв не спал.

Ты обречен, сдавайся!
Куда собрался? Оставайся.
Не рыпайся, не бейся
В сетях... И гейша.

18.7.05 г.


Рецензии