Как меня будят

Одним ненастным утречком,
А может, днем не солнечным
Проснулся, так обыденно, -
От криков и тычков.
Спросонья, не подумавши,
Решил было попрятаться, -
Подушки с одеялом я
Лишился и штанов.
И сколького наслушался
Про маму, папу, родичей...
Затрещины все сыпались,
Добавилось пинков.
Еще один помощничек
Под бок пихал бодрехонько.
И за ноги утянутый,
Я шлепнулся на пол.
Вообще-то, голым холодно,
Спросонья, да зимой.

6.12.12 г.

P.S. А будили меня жена с сыном. :)


Рецензии