Только спасение водка и сон
спать захотел
Сон мне приснился
Встал, похмелился
Снова поел,
спать захотел
Поспавши, проснулся
Встал, потянулся
Выпил, поел,
спать захотел
Жизнь – наваждение.
Всюду ОМОН
Только спасение –
Водка и сон
Май 1991
Свидетельство о публикации №116031611328