Человек У

я знаю все ваши допинги,
я видел весь ваш рай -
там, за киношными хоббитами
смело
     следом
           скорей
                ступай!

И одиночество статусов
клянчит репостов занозы.
Лучше бы ты в детстве тогда
К качелям
         навечно
                прилип
                на морозе!

Получил права постоять в пробке,
Кредитным FORD-ом своим тряся, как 4леном)
Себя посчитав королём, остальных - го*ном,
Гордится
        лайками
               само-
                забвенно!
               

Ты - человек с большой буквы "У".
И молчание твоё – грош, не золото;
Татуировка «РАБ» на лбу -
Приглядись -
          давно
               невзрачно
                наколота...


Рецензии