***

На запястьях-счастье...
Виски выбриты...
Мне две луны всего до затмения.
Ты очень болен,и я тобою...
Давай верить в то,что "там" красивее.

Давай представим,что дом из сосен,
Давай заберёшь с собой мысли эти...
Вовсе не так опостылела осень,
Что б "там" у нас не родились дети.

На запястьях имя твоё,и в сердце.
Я больше тебя в светлый омут верю.
Откуда ты знаешь какие дверцы
Принадлежат и какому зверю...

Диагнозы ставят не боги,а люди.
Такие же смертные,как и боги)
Мы просто рисунки на чьём то блюде,
А живопись тоже бывает убогой.

Если не вместе,рука и об руку,
Мы попадём в недра беспечности,
Я буду знать,самый хороший мой,
Что встретишь меня обязательно в вечности.


Рецензии