Весна больше не придет

Изжились рифмы стылых дней,
И мне, увы, не стать сильней,
Я вновь ослаб, берет озноб,
О теплый плед разбит мой лоб,
И теплый чай согреть не смог
Лишь приумножил мой ожог

И знаю я наверняка,
Пройдет однажды вся тоска,
Любая боль и зло пройдет,
Зима все счастье унесет,
Но как отправится в полет?
Весна к нам больше не придет.

Весна забыла путь в наш дом,
И говорит всегда:"Потом"
А я лежу, где теплый свет,
Мне дарит лишь искристый снег,
Где до звезды пять толщей льда,
И не отступят холода.

И знаю я наверняка,
Пройдет однажды вся тоска,
Любая боль и зло пройдет,
Зима все счастье унесет,
Но как отправится в полет?
Весна к нам больше не придет

Устала нас пускать в себя,
Даря тепло день ото дня,
Сломался ключ, закрыта дверь,
И мы, как звери все теперь,
Попасть пытаемся туда,
Где нам не рада красота.

И знаю я наверняка,
Пройдет однажды вся тоска,
Любая боль и зло пройдет,
Зима все счастье унесет,
Но как отправится в полет?
Весна к нам больше не придет.


Рецензии