Чревовещание

Упоительная осень
Охуительная осень
Двадцать ей
Мне двадцать восемь
Мы не пашем мы не косим
Мы себе мозги выносим
Взвейся флаг любовной дозы
Трепещите паровозы
Козы розы и заносы
Косы куршские засосы
Мы не ищем мы не просим
Двадцать ей
Мне двадцать восемь
Охуительная осень
Удивительная осень!


Рецензии