Мне говорят

Когда кричат,
Что ради Вас раздвинут горы,
Себя изменят и откроют Свет.
Гарантий нет,
Что это не пустые разговоры.
Не верить - смысла точно так же нет.

Когда внутри
От злобы и обиды
Уходит прочь под пытками душа,
Живите так,
Как будто страх не видан,
И пейте чай с лимоном не спеша.

Когда любить
Вам страстно вздумается снова,
Любите Вы опять, как в самый первый раз.
Все говорят:
«Любовь живёт три года».
Бессмертен мой в бою испытанный алмаз.


Рецензии