Великое чудо

Какое великое чудо -
Малыш появился на свет!
И все ему рады, и будто...
Вокруг поменялся весь свет!
Всё радужно и беззаботно,
Беспечен его сладкий сон...
Но, быстро проходит время,
И взрослым становится он.
Все также вокруг мир прекрасен?!
Все так же все рады ему?!
Ответ размыт и не ясен...
До сих пор не пойму почему...
Почему же от каждого взрослого
Не исходит волшебный свет,
Призывающий к радости, светлости,
Жизнь, надежду вселяющий СВЕТ?!


Рецензии