Я спою тебе родная

Я спою тебе родная,
Про любовь спою,
Слушай девица степная,
Как тебя люблю.

Я приехал с далека,
Бросить всё решил,
Без тебя мне одиноко,
Всё к тебе спешил.

Я спешил на этот вечер,
Застать солнечный закат,
Степь увидеть, как трепещет,
Когда её зори оголят.

Он один такой бывает,
Чудо вечер, в десять лет,
Когда в картах выпадает,
Козырь, каждый раз валет.

С степью ночь тогда гуляю,
В трубку юности гужу,
Всех стихами забавляю,
И с братвой хлыщу бузу.


Рецензии