Чтоб жизнью не маяться зря?

"Достаточно снова влюбиться,
чтоб жизнью не маяться зря"

 Афоризмы От Балды


***

Чтоб жизнью не маяться зря
Желательно снова влюбиться
Поднять все со дна якоря
И нАчать все с новой страницы !


Рецензии