Один лишь шаг

Как славно, как сладостно тянет туда,
Где поезд, где рельсы и шпалы.
Сознание шепчет шагнуть в никуда,
Когда я в метро и усталый.

Один лишь шаг,
И все случится!
С перрона в мрак.
Вон поезд мчится.

И все пройдет:
Уйдут печали
И тьма придет,
Чтоб все молчали.

18.10.11 г.


Рецензии