Ребёнок высших сил...
Ты-сама любовь.
От одних твоих ресниц
Закипает кровь.
Ты природой создана
Не такой как все.
Глаз безумных глубина-
Ангельский букет.
Ты-дикарь в своих стенах,
Плачешь и зовешь.
Чувств своих ты не стыдясь
Окунаешь в ночь...
Посвящается Валюше Беляевой.
15.03.2015
Свидетельство о публикации №116031601122